CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Postres

Postres

Barreta de Cheesecake
Clásico pastel de queso marmoleado con tejas de almendra,
salsa inglesa y helado de caramelo.



Crujiente de Hojaldre
Relleno de tradicional ate de membrillo y queso,
sobre espejo de salsa inglesa bañado con guayaba
caramelizada acompañado de nieve de cajeta.



Buñuelos de Guayaba
De pasta philo, rellenos de mousse de guayaba,
almíbar de manzanilla con helado de vainilla.

CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Postres

Postres

Pastel Semi Líquido de Chocolate
Horneado al momento con salsa de dulce de leche,
frutos rojos en compota y helado de vainilla con cajeta y nuez.



Trío de Creme Brulée
Tradicional, jengibre y limón.



Suave Tibio de Elote en Tres Texturas
Bizcocho tibio de elote en salsa inglesa
de vainilla con palomitas caramelizadas y
helado artesanal de elote tierno con romero.



Degustación de Helados
Helado a base de frutas naturales de temporada.

CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Postres

Postres

Delicia de Manzana
Al horno en crema inglesa con aroma
de canela y almendras tostadas,
acompañado de helado de cajeta.



Plátanos Tempura Cayenna
Fritos, acompañado de leche de vainilla
y cajeta con helado de caramelo.



Carrot Pot
Bizcocho de zanahoria horneado y bañado en
salsa de queso crema con canela, helado artesanal
de caramelo, nueces tostadas y polvo de coricos

-
0:00
0:00
0:00