CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
•Salmón Salvaje Miso
Marinado por 48 horas en miso y caramelizado al horno, en cama kale, arúgula y hongo shitake con betabel a las brasas y hojuelas de macadamia.
Salmón en Dos Aromas
Cocinado al horno en albahaca, chalotas y vino blanco, salsa arrabiata, berenjenas rellenas y espinacas salteadas.
Lonja de Robalito Zarandeado
En salsa de miltomates tatemados con emulsión de jalapeño, calabacines asados y tierra de chiles.
•Camarones Grijalva
A las brasas en mole de pinole al guajillo con cilindros de papa, duxelle de hongos, queso mascarpone e infusión de chile pasilla.
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Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Camarones Zarandeados en Molito de Mantequilla
Sobre tapete de enfrijolada con esquites asados y escabechito de chiles costeños.
Pulpo a las Brasas y Ahumado con Madera de Cerezo Rojo
Chicharrón prensado con papitas cocinadas al vacío y paprika.
•Atún Sellado a las Brasas en Salsa de Mantequilla Blanca
Con guajillo sobre cama de risotto con hongos en fondo de ternera, espárragos asados y tomates deshidratados.
Contamos con Langosta de Temporada




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Aves

Aves
•Pollito de Leche Embajada
Rock Cornish entero cocinado lento por 10 horas y frito, papas con nata, frijoles puercos y salsa de tomate con chile serrano. (Un tributo a las cantinas Sinaloenses).
Pechuga de Pato Cocinada al Vacío por 12 horas
Y a la parrilla, en salsa de zarzamora y manzana con papitas aromatizadas con aceite de trufa.
Pechuga de Pollo Rellena de Moras
Y queso de cabra, envuelta en tocino en salsa demiglace al whiskey con guarnición de champiñones, lasagna de papa y elote baby.
Pollo en Salsa Cuatro Quesos
Pollo relleno de chile poblano y queso fresco bañado en salsa cuatro quesos, acompañado de fettuccine al burro y platanitos caramelizados con betabel crujiente.

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