CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Carnes

Carnes
Lechón Confitado con Camarones Zarandeados
Confitado y ahumado con madera de roble, en salsa verde asada de tomatillo, tierra de chiles y ejotes tiernos con mantequilla de chalotas.
•Vacío Condesa
Calidad Angus y a las brasas en salsa oaxaqueña de chiles tostados, fideo seco con tierra de maíz, queso Cotija y pepitas de calabaza.
Tomahawk USD Prime(1000 grs. para 2 personas)
Impresionante corte de la más alta calidad, para paladares exigentes, a las brasas y acompañado de macarrones con queso cheddar y trufa negra, espinacas a la crema, hongos al guajillo y ensaladilla griega.
Short Rib Angus cocinado por 72 horas
Y a las brasas en reducción de barbacoa, ejotes, pancetta y papitas a la francesa con parmesano y aroma de trufa.
Rib Eye Rústico (calidad angus selecta, 400 gramos)
Al carbón en salsa de aceite de olivo con ajos, romero y tomates deshidratados con granos de elote, cebollita asada, bastones de calabaza rebozados y gajos rostizados de papa.




• Lo nuevo del Chef
CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Carnes

Carnes
Corazón de Filete en Salsa de Vino Tinto
Al grill, quenelle de queso de cabra, lasagna de papa y ensalada verde con tomates cherry.
Corte Vacío Angus (500 gramos para 2 personas)
Singular corte argentino a las brasas, acompañado de papa al gratín, cofrecito de queso horneado y espárragos asados, ensaladilla de lechugas tiernas, arúgula y tomatitos en vinagreta de albahaca.
Cortes finos a su elección (Calidad Angus Selecta):

Rib Eye (400 gramos)
Corazón de Filete (200 gramos)
*Acompañamiento: Papas al gratín, tomate cherry y escabeche de aguacate con jalapeño.
Guarniciones para sus cortes
* Puré de papa a la crema. * Espárragos asados con reducción de balsámico y parmesano.
* Queso fundido con chorizo español. * Macarrones con queso cheddar y aroma de trufa.
* Espinacas a la crema con tocino crocante.
* Champiñones al guajillo.
* Ensaladita de espinaca, lechuga, arúgula y tomatitos.




• Lo nuevo del Chef
CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Sandwichería

Sandwichería
Lobster Roll Sándwich
Con suave pan brioche y relleno de langosta con carne fresca de jaiba salteada en salsa estilo Maine, papitas con aroma de trufa y ensaladilla de pepinos con arúgula.
El French Dip Sándwich
De pan ciabatta y relleno con jugosas láminas de Rib Eye, cocinadas lentamente en nuestros hornos, cebolla caramelizada, jugo de reducción de carne con tomillo (para chopear), acompañado de mostaza antigua y aderezo de Horseradish y papas con aroma de trufa.
Hamburguesa Creole
En pan gourmet en aderezo de cebolla morada con carne Rib Eye Angus molida a las brasas, queso azul, tocino crocante, cebolla caramelizada y papas a la francesa.

Pastas

Pastas
Ravioles Rellenos de Langosta con Hongos Silvestres
En salsa de queso maduro y aroma de trufa, pancetta y piñones tostados.
Pasta Brusquetta
Pasta al dente en mezcla de brusquetta italiana con camarones scampi al ajo reducidos en mantequilla y costra crujiente de pan con parmesano y especies del Mediterráneo.

• Lo nuevo del Chef
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