CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Ensaladas

Ensaladas

• Ensalada Santa Catalina
Con Kale, arugula y espinaca baby, pulpo y camarones zarandeados en vinagreta corta de cilantro con betabel asado y chips de Yuca.
Nuestra Ensalada Capresse
Rodajas de tomate bola y de queso fresco regional en vinagreta de albahaca con un toque de limón y cristales de sal, cama de arúgula orgánica y pistachos tostados.
Ensalada César de la Casa
Tiernas lechugas con camarones salteados al cajún, crotones crujientes caseros, aderezo César de la casa y escamas de queso parmesano.



• Lo nuevo del Chef
CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas

•Sopa de Papa y Poro Ahumado con Jaiba y Short Rib
Con un toque de vino blanco, chicharrón de jamón serrano e infusión de chiles tostados, acompañada de dados de pan Brioche en mantequilla clari cada.
Sopa Horneada de Chamberete de Res
En reducción de jugo de carne en lenta cocción, con cubierta de hojaldre crujiente a los dos ajonjolíes.








• Lo nuevo del Chef
CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Sopas y Cremas

Sopas y Cremas
Crema de Almeja Estilo Boston
Hecha con almejas de la región con un toque de marlin ahumado, espuma de cayenna y espárrago.
Crema de Tomates Deshidratados
Con raviol relleno de queso feta y jamón serrano, relish de tomates con nuez de Macadamia.









• Lo nuevo del Chef
-
0:00
0:00
0:00