CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Entradas Frías

Entradas Frías
•Tiradito de Hamachi
Delgadas y frescas láminas de Hamachi con aliño cítrico de soya con un toque de Sake, emulsión de habanero, perlas de aguacate, cebollita asada y crujiente de arroz
•Aguachile de Pez Espada con Caracol de la Baja
Con emulsión de pepita de calabaza tostada, cebollita y perlas de aguacate.
Ceviche Callao
De callo de robalo, trozos de pulpo y láminas de callo de hacha con leche de tigre, habanero y mango.
Carpaccio de Pulpo Carabina
Frescas láminas de pulpo en aliño de cítricos y guajillo con toque de ajo, emulsión de habanero y aguacate con cristales de sal negra de Hawaii.
Carpaccio de Callo de Hacha
Con emulsión de jalapeño y caviar.
Barrita de Ceviches
Aguachile de camarón con chile de árbol tostado; de atún con zanahoria estilo Mazatlán y de mariscos con pulpo asado en sangrita casera.
Combinación Regional de Mariscos (Dos personas)
Pulpo corte grueso, ostiones frescos en su concha, callo de hacha y el ceviche de tu elección.
Callo de Hacha Regional (Precio según temporada)
En jugo de cítricos y chiles secos con pico de gallo y mango fresco.

Callo sobre Crujiente de Arroz
Callo de hacha en mayonesa cítrica-picante y vinagreta de cacahuate.

• Lo nuevo del Chef
CAYENNA COCINA DEL MUNDO

Entradas Frías

Entradas Frías
Rollos Shang
Pollo al grill, vegetales crujientes y salsa de ostión, envueltos en hoja de arroz.

Con Camarón
Pregunta por nuestros Ostiones Frescos en la Concha

Entradas Calientes

Entradas Calientes
•Costillas de Pechito de Cerdo Premium
Cocinadas lento por 10 horas y a las brasas en salsa de miltomates con chile pasilla.
Chicharrones de Rib Eye y Camarón Silvestre Crujiente
Una delicia norteña acompañados con guacamole, frijoles refritos con queso del rancho y tortillas recién hechas. ¡Para taquear!
Carnitas de Robalo al Pastor
Con tortilla del comal recién hecha, piña miel asada, salteado de cebolla con esquites, ideal para taquear.
•Tlayudas de Barbacoa de Pato
De maíz azul con barbacoa de pato cocinada lentamente por 24 horas, escabeche de aguacate y mantequilla de rancho.
•Tacos de Lengua y Pulpo al Mesquite
Cocinada por 24 horas y después a las brasas con adobo de chiles tatemados, curtido de cebolla y queso cotija, en tortilla de maíz con guajillo recién hecha.
Tacos Mar y Montaña
De papada de cerdo cocinada por 20 horas y asada al carbón con camarón zarandeado, emulsión de aguacate, queso cotija y salsa de habanero.


• Lo nuevo del Chef
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Entradas Calientes

Entradas Calientes
Tacos Sonoma
De Rib Eye Angus Prime al carbón, con escabeche de aguacate, cebollita curtida y dip de ajo rostizado.
Carnitas de Pato
Envueltas en tortilla suave de maíz al vapor, con salsa de chile de árbol frito y verde de tomatillo.
Pellizcadas de Pulpo al Carbón
Sopesitos con queso y pasados por asientos, en cama de salsa de pasilla con copete de cebollita curtida y habanero con queso cotija.
Camarones Zarandeados para Chupar
Camarones U-15 zarandeados y salteados en aceite de olivo, ajo y limón acompañados de escabechito de chiles costeños.
Pulpo Diablo
A las brasas y salteado con ajo, chile de árbol tostado y cebollita cambray.
Ostiones Roquefort con Chorizo Español
Gratinados con salsa de roquefort, trozos de chorizo español, mariscos asados y chile güero.
Spyce Aguacate Rolls
Rollos Wonton rellenos de queso crema con piñones y aguacate, trozos de camarón salteado con chipotle y tomate deshidratado en salsa picante de tamarindo con jengibre y ajo rostizado.
Pizza Toscana
Crujiente pizza de costra delgada con parmesano y mozarella, posciutto con tomates deshidratados y destellos de albahaca fresca.




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