Platillos de temporada

- 2015 -

Bienvenidos.

Descubre al mundo por sus sabores.

Bienvenido a esta tu casa, nos sentimos muy complacidos de tenerte como cliente, en esta propuesta gastronómica mi compromiso fue incluir recetas con técnicas muy novedosas como la cocción al vacío en donde cocinamos productos a baja temperatura hasta por tres días para obtener una textura y sabor inigualables, es el caso de Short Rib Angus con reducción de barbacoa, los Callos Garra de León a las Brasas con Short Rib Deshebrado y la Pechuga de Pato cocinada por 12 horas en reducción de zarzamora y manzana. Incorporamos técnicas de vanguardia, el ahumado de productos con una pistola especial que inyecta humo de maderas exóticas, dándole un sabor increíble a pescados y mariscos. Además utilizamos emulsiones como la de Jalapeño, combinándola con Caviar en una Carpaccio de Callo de Hacha, platillos muy regionalizados como el Pescado Zarandeado y los Ravioles Rellenos de Langosta con Salsa de Queso Maduro y Aroma de Trufa Negra. Para el equipo de Cayenna y tu servidor es un verdadero honor servirte, espero disfrutes esta nueva experiencia que hemos preparado para ti. ¡Buen provecho!

Chef Luis Osuna Vidaurri Director General de Grupo Panamá.



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