Platillos de Temporada

- 2014 -

Esta temporada, he realizado una propuesta gastronómica usando ingredientes importados, de alta calidad. Y como siempre, combinándolos con los mejores productos de la región, para traer a Culiacán los sabores que están revolucionando a las cocinas del mundo. Algunos de nuestros ingredientes son importados desde Japón y Perú: HAMACHI: Pescado que se encuentra en las costas del pacífico desde Japón hasta Hawai. Tiene un sabor muy suave y su nombre en inglés es yellow tail. EL PAICHE: Es uno de los peces de agua dulce más grande del mundo, vive en los ríos de la amazonia peruana, mide 3 metros y pesa aproximadamente 200 kilos. Su carne es suave, blanca y deliciosa. Una gran variedad de especias internacionales como: Azafrán, Pimientones, Semillas de Amapola, Chía y Raíz Fuerte. Además de los mejores ingredientes nacionales como: Pulpo Campechano y Abulón de la Baja. Todo esto combinado con exóticos ingredientes orientales, quesos y cremas nacionales e internacionales. Chef Luis Osuna Vidaurri Director General Grupo Panamá

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